viernes, 25 de marzo de 2011

Cócktail Margarita


Hete aquí el brebaje con el que la Margarita embriaga al sauce:

dos terceras partes de patitas incoloras

y

una tercera parte de disonancia silábica;

el resto, la sal de pequeños roces y miradas divergentes,

la amargura de sus pétalos

y

el hielo para enfriar sus excesos calóricos.


Beber al dorso,

pues la margarita y el sauce son un sorbo de amor:

Mirad sus radiantes y múltiples ojos si no.


Foto: Begoña Gamonal


2 comentarios:

  1. Hola Begoña, no me gustan los cócteles, en ellos cada componente pierde de su original pureza.
    Juntos si siempre, pero no revueltos.
    Un beso y buen finde

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  2. Buenas noches, Katy!

    A mí sí que me gustan, algunos. Y encuentro en la mezcla nuevos sabores, en ocasiones alguno de sus ingredientes más potenciado.
    Infinitas miradas de partes que forman un todo, a veces más que un todo, a veces menos.

    Besos y buen finde!. Ya está floreciendo todo!.

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